Weihnachtsbäckerei

Es ist wieder Zeit zu backen und wir sind dabei! Lade Deine Liebsten ein und bitte jeden, sein Lieblingsrezept mitzubringen, damit Ihr den Tag gemeinsam mit dem Backen von vielen köstlichen Leckereien verbringen könnt.

 

Lebkuchen sind für viele Menschen ein fester Bestandteil des Weihnachtsfestes. Egal, ob Du auf der Suche nach traditionellen Formen wie Herzen und Sternen bist oder etwas Neues ausprobieren möchtest, in unserem großen Ausstechformen-Sortiment wirst Du fündig werden.

Der Bau eines Lebkuchenhauses muss nicht kompliziert sein. Mit unserem 3D-Ausstechermüssen nur zwei Schnitte aus dem ausgerollten Teig gemacht werden, um alle Teile für ein komplettes Lebkuchenhaus zu erhalten. Gestalte eine schöne Umgebung für Dein Haus mit Weihnachtsbäumen, Marshmallows und Puderzucker.

Lass alle Deine Gäste ihr eigenes kleines Haus bauen und mache einen Wettbewerb daraus, bei dem jeder für seinen Favoriten abstimmen kann und der Gewinner einen schönen Preis erhält.

 Mit Hilfe von Schere, Papier und einem Strohhalm kannst Du Schablonen erstellen, um Muster oder Buchstaben zum Verzieren der Backwaren herzustellen. Eine lustige Beschäftigung für Jung und Alt!

Die Siebe von GastroMax sind in drei Größen erhältlich, die alle in unserem Werk in Schweden hergestellt werden.

Bereite bezaubernde, weihnachtliche Cupcakes für die ganze Familie zu! Aus Zuckerstangen lassen sich leicht dekorative Herzen zur Verzierung machen.

GastroMax™ BIO Woodfibre sind Küchenhelfer mit Griffen aus Holzfasern und Zuckerrohr. Dadurch hat der Griff einen bis zu 60 % geringeren CO2-Fußabdruck als herkömmlicher Kunststoff.

Vergiss bei all dem Spaß nicht das Wesentliche. Der erste Schritt jeder köstlichen Kreation ist das Abmessen und Mischen der Zutaten, stelle also sicher, dass Du passende Behälter zur Hand hast. GastroMax™ Rührschüsseln sind perfekt zum Backen geeignet: eindeutige Markierungen, ein stabiler Griff, sowie ein Ausgießer, der nicht tropft. Die Produkte werden aus 20 % biobasiertem Kunststoff hergestellt. Der biobasierte Anteil wird anhand des ISCC-Mass Balance-Ansatzes zugewiesen.